Buffet Arrangements

Herbst-Winterangebot vom Sarter Partyservice e.K.

möchten wir Sie über unser Standard Angebot hinaus, mit immer neuen Angeboten begeistern. Für jede Feier oder jedes Fest, finden Sie hier die passende saisonale Ergänzung zu unseren anderen Speisen.

Bayrisches Menü (ab 20 Personen – je 14€*)

  • Schweine Krustenbraten am Stück
  • Weißwürstchen
  • lauwarmer Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln
  • Krautsalat
  • kleine Röggelchen und Laugengebäck
  • Obazda Käse Dip
  • Süßer und mittelscharfer Senf

Finger Food 8 Stück je Person (ab 10 Personen – je 22€*)

  • Mango Mozzarella Spieße
  • Schlemmerecke mit Lachs, Frischkäse und Salat
  • Mini Quiche mit Lachs, Spinat, Paprika und Lauch
  • Pumpernickel Taler mit Téte de Moine
  • Herzhafte Gläschen mit Scampi auf Linsensalat
  • Herzhafte Gläschen mit Cous Cous Salat
  • Süße Gläschen mit verschiedenen Füllungen

Finger Food 8 Stück je Person (ab 10 Personen – je 20€*)

  • Anti Pasti im Glas
  • Herzhaftes Gläschen mit Lachsröllchen auf Ratatouille Salat
  • Melonenhäppchen mit Parma Schinken
  • verschiedene Mini Hähnchenspieße
  • Tomate Mozzarella Spieße
  • Schlemmerecke mit luftgetrocknetem Schinken, Rucola und Pesto
  • heißgeräucherte Lachspralinen
  • Süße Gläschen mit verschiedenen Füllungen

Finger Food Buffet Rustikal 10 Stück je Person (ab 10 Personen – je 15€*)

  • 2 Stück Käsewürfel mit Obst und Gemüse dekoriert
  • kleine Frikadellen
  • Mini “Halve Hahn” mit Paprika und Zwiebeln
  • Kleine Schweineschnitzel
  • Blätterteigvariation mit Spinat, Tomate und Käse/Schinken
  • Hähnchennuggets mit Ananas und Käse überbacken
  • Mini Laugengebäck mit Radischenfrischkäse
  • Pumpernickeltaler mit Blutwurst und Apfelscheibe
  • Pumpernickeltaler mit Mett und Zwiebeln

Menü a la Provence (ab 20 Personen – je 28€*)

  • Tomate Mozzarella mit Creme di Balsamico
  • Anti Pasti
  • Käsecarpaccio mit Knoblauch Kräuter Pesto
  • Bresaola mit Rucola
  • Rucolasalat mit gebratenem Speck und Pilzen, dazu Balsamico Dressing
  • Hähnchenbrust auf Ratatouille Gemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Saltimbocca Röllchen in Salbei Sahnesauce
  • Bandnudeln
  • Vegetarische Gemüse Lasagne
  • Tiramisu
  • Obstsalat mit Vanillesauce

Menü Rustikal (ab 20 Personen – je 20€*)

  • Rinderbraten aus der Keule in Rotweinsauce
  • Kartoffelgratin
  • gemischtes Gemüse
  • Schweinegeschnetzeltes in Championrahmsauce
  • Spätzle
  • gemischte Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
  • Vegetarische Gemüse Lasagne
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Bayrisch Creme mit frischen Früchten

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Mit anderen Teilen ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on RedditShare on YummlyDigg thisEmail this to someonePrint this page
Veröffentlicht in Partyservice