Hauptgerichte für Ihr Buffet

Ob Privat, im Betrieb, oder für Ihren Stehempfang bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Hauptgerichten. Serviert auf Platte oder als Flying Dinner.

Vom Rind:

  • Rinderbraten aus der Keule oder Hüfte mit verschiedenen Saucen, z.B. Rotweinsauce
  • Rindergeschnetzeltes aus der Keule mit verschiedenen Saucen, z.B. Pfifferling Sauce
  • Roastbeef rosa gebraten und am Stück geliefert
  • Sauerbraten nach Hausfrauen Art
  • Rindergulasch – klassisch
  • Rinderrouladen nach Hausfrauen Art
  • Saltimbocca – Kalbfleischröllchen mit Parma Schinken und Salbei
  • Kalbsgeschnetzeltes mit verschiedenen Saucen, z.B. Safransauce
  • Scaloppine – Kalbfleischröllchen gefüllt mit Spinat & Ricotta Käse

Vom Schwein:

  • Spießbraten – Schweinenacken gefüllt mit Zwiebeln, kräftig gewürzt
  • Krustenbraten – Schweineschinken knusprig gebacken mit Schwarte
  • Schweinelendchen in Tomatensauce oder Wiener Rahmsauce
  • Schweinegeschnetzeltes mit verschiedenen Saucen, z.B. Frühlings, Zigeuner oder Asya Sauce
  • Fleischkäse mit oder ohne Zwiebeln, warm oder zum selber backen
  • Kasseler – gebraten und am Stück geliefert
  • Kessels Kuchen – geriebene Kartoffeln mit Mettwurst und Speck

Vom Lamm:

  • Lammkeule am Stück geliefert mit frischen Kräutern
  • Lammragout mit frischen Tomaten und Champignons

Vom Geflügel:

  • Putenragout Bombay mit Früchten und Currysauce
  • Hähnchenbrustfilets in Pilzrahmsauce oder auf Ratatouillegemüse
  • Putenbraten in Rahmsauce oder auf Gemüsebett
  • Hähnchen Keulen – fertig gebraten, kalt oder warm
  • Putenschnitzel in verschiedenen Saucen, z.B. Orangensauce

Fischgerichte:

  • Lachstranchen in Kräutersauce oder auf Gemüsebett
  • Zanderfilet auf Blattspinat & Kartoffelscheiben mit Knoblauchnote
  • Edelfischragout – Lachs, Viktoriabarsch und Zander in feiner Krabbensauce
  • Pangasiusfilet in Senf Dill Sauce

Wählen Sie Ihre Beilagen:

Salzkartoffeln – Bratkartoffeln – Klöße – Kartoffelgratin – Couscous – Schupfnudeln – Verschiedene Nudeln – Kartoffelpüree – Spätzle – Reis – Kartoffel/Möhren Stampf – Drillinge Natur – Rosmarinkartoffeln

Wählen Sie Ihr Gemüse:

Mediterrane Gemüseauswahl – Gemischte Gemüseplatte – Salat gemischt – frischer Spargel / nach Saison – Sauerkraut – Bohnen im Speckmantel – Rotkohl – Romanescu – Blattspinat

Mit anderen Teilen ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on RedditShare on YummlyDigg thisEmail this to someonePrint this page
Veröffentlicht in Partyservice Getagged mit: , , , , , , , ,