Frühlingsmenü & Buffet Arrangements

Herbst-Winterangebot vom Sarter Partyservice e.K.

möchten wir Sie über unser Standard Angebot hinaus mit einem frischen Frühlings-Angebot begeistern. Für jede Feier oder jedes Fest, finden Sie hier die passende saisonale Ergänzung zu unseren anderen Speisen.

Bayrisches Menü (ab 20 Personen – je 14€*)

  • Schweine Krustenbraten am Stück
  • Weißwürstchen
  • lauwarmer Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln
  • Krautsalat
  • kleine Röggelchen und Laugengebäck
  • Obazda Käse Dip
  • Süßer und mittelscharfer Senf

Finger Food 8 Stück je Person (ab 10 Personen – je 22€*)

  • Mango Mozzarella Spieße
  • Schlemmerecke mit Lachs, Frischkäse und Salat
  • Mini Quiche mit Lachs, Spinat, Paprika und Lauch
  • Pumpernickel Taler mit Téte de Moine
  • Herzhafte Gläschen mit Scampi auf Linsensalat
  • Herzhafte Gläschen mit Cous Cous Salat
  • Süße Gläschen mit verschiedenen Füllungen

Finger Food 8 Stück je Person (ab 10 Personen – je 20€*)

  • Anti Pasti im Glas
  • Herzhaftes Gläschen mit Lachsröllchen auf Ratatouille Salat
  • Melonenhäppchen mit Parma Schinken
  • verschiedene Mini Hähnchenspieße
  • Tomate Mozzarella Spieße
  • Schlemmerecke mit luftgetrocknetem Schinken, Rucola und Pesto
  • heißgeräucherte Lachspralinen
  • Süße Gläschen mit verschiedenen Füllungen

Finger Food Buffet Rustikal 10 Stück je Person (ab 10 Personen – je 15€*)

  • 2 Stück Käsewürfel mit Obst und Gemüse dekoriert
  • kleine Frikadellen
  • Mini „Halve Hahn“ mit Paprika und Zwiebeln
  • Kleine Schweineschnitzel
  • Blätterteigvariation mit Spinat, Tomate und Käse/Schinken
  • Hähnchennuggets mit Ananas und Käse überbacken
  • Mini Laugengebäck mit Radischenfrischkäse
  • Pumpernickeltaler mit Blutwurst und Apfelscheibe
  • Pumpernickeltaler mit Mett und Zwiebeln

Frühlingsmenü ab dem 01.04.2017 (ab 10 Personen – je 28€*)

  • cremige Kartoffelsuppe mit Staudensellerie
  • Kalbfleischröllchen gefüllt mit Trüffelfarce in Jus
  • grüner Spargel
  • Baby Kartoffeln
  • Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce
  • Bandnudeln
  • gratinierter Blumenkohl
  • Weckgläschen mit Mango- Maracuja Tiramisu und Mousse au Chocolate

Menü a la Provence (ab 20 Personen – je 28€*)

  • Tomate Mozzarella mit Creme di Balsamico
  • Anti Pasti
  • Käsecarpaccio mit Knoblauch Kräuter Pesto
  • Bresaola mit Rucola
  • Rucolasalat mit gebratenem Speck und Pilzen, dazu Balsamico Dressing
  • Hähnchenbrust auf Ratatouille Gemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Saltimbocca Röllchen in Salbei Sahnesauce
  • Bandnudeln
  • Vegetarische Gemüse Lasagne
  • Tiramisu
  • Obstsalat mit Vanillesauce

Menü Rustikal (ab 20 Personen – je 20€*)

  • Rinderbraten aus der Keule in Rotweinsauce
  • Kartoffelgratin
  • gemischtes Gemüse
  • Schweinegeschnetzeltes in Championrahmsauce
  • Spätzle
  • gemischte Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
  • Vegetarische Gemüse Lasagne
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Bayrisch Creme mit frischen Früchten

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Mit anderen Teilen ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on RedditShare on YummlyDigg thisEmail this to someonePrint this page
Veröffentlicht in Partyservice Getagged mit: , , ,