Vorspeisen

Ob Privat, im Betrieb, oder für Ihren Stehempfang bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Vorspeisen. Serviert auf Platte oder als Flying Dinner.

Schinken auf Rucola

Bresaola auf Rucola

Vorspeisen mit Italienischer Note:

  • Antipasti – verschieden mariniertes Gemüse
  • Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfisch Sauce
  • Vitello von der Pute mit hausgemachtem Pesto
  • Bresaola mit Rucola und Parmesan
  • Käsecarpaccio mit Knoblauch und Kräuter Öl
  • Tomate Mozzarella mit Balsamico Dressing
  • Junge Bundmöhren mariniert im Parmaschinkenmantel
  • Kalter grüner Spargel mit Balsamico Vinaigrette
  • Lachscarpaccio mit Limetten Sauce
  • Melonenspalten mit Serranoschinken
  • Rucolasalat mit geröstetem Speck und Pilzen
  • Entenbrusttranchen auf Salatbett mit Balsamico Dressing
  • Mango Mozzarella mit rotem Pfeffer und Crema di Balsamico

Deutsche Vorspeisen:

  • Fischspezialitäten – Räucherlachs, Forelle, Scampi´s oder Lachsstücke
  • Braten Schinkenplatte – verschiedene Braten und Schinken
  • Roastbeef – kalt rosa gebraten
  • Kalbsrücken – kalt rosa gebraten mit frischen Kräutern
  • Käseplatte – auch gerne nach Ihren Wünschen belegt
  • Rohkostplatte – Gemüse Sticks mit verschiedenen Tips
  • Knabberplatte – versch. Mettwurstsorten und kleine Frikadellen
  • Mettigel mit Zwiebeln

Dips und Saucen:

  • Preiselbeeren Dip
  • Sahnemeerrettich
  • Frankfurter Sauce
  • Chili Mango Dip
  • Cocktail Sauce
  • Kräuterquark
  • Tzatziki
  • Bruschetta
  • Curry Dip
  • Knoblauch Senf Sauce
  • Ketchup / Mayonnaise / Remoulade
Mit anderen Teilen ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on RedditShare on YummlyDigg thisEmail this to someonePrint this page
Veröffentlicht in Buffet Getagged mit: , , , , ,