Team vom Partyservice Sarter aus Bonn

Sarter-Partyservice-Chefin Jacqueline Ben Tahar will: „… unsere Qualität weiter verbessern“

Wir gehen mit der Zukunft

Sarter Partyservice e.K. steht für biologischen und nachhaltige Landwirtschaft & Produkte

Nachhaltigkeit, sowie bewusstes Leben und Arbeiten wird immer wichtiger. Auch wir möchten uns als zukunftsorientiertes Unternehmen umweltbewusste Ziele setzen. Auch die Arbeitsprozesse werden von uns regelmäßig in Frage gestellt und immer nachhaltiger ausgeführt. Dies machen wir schon seit Jahren und haben sie nach und nach umgesetzt.

Wir, vom Sarter Partyservice, verwenden Geflügel und Rindfleisch von zwei zertifizierten Lieferanten aus dem Paderborner Land und aus Mecklenburg-Vorpommern. Bereits seit Jahren arbeiten wir mit diesen Landwirten gut zusammen. Durch ihren Einsatz von gutem Futter und mit artgerechter Tierhaltung, können sie uns beste Qualität garantieren und mit gutem Gewissen schmeckt es einfach doppelt gut. Aber es zählt nicht nur die Qualität von Rind und Geflügel, Schwein und Fisch.

  • Durch unsere Kühlanlagen produzierte Wärme, wird über eine Wärmerückgewinnungsanlage genutzt um das Leitungswasser aufzuheizen. Dadurch sparen wir sehr viel Energie.
  • Wir nutzen ausschließlich elektrische Wärmebehälter aus Edelstahl, denn Brennpaste aus Ethanol verschmutzt die Umwelt so stark wie Benzin.
  • Eine weitere Energieeinspaung erreichen wir durch die Verwendung von Bewegungsmeldern und LED Leuchtmitteln.
  • Wir arbeiten in einer Tageslichtküche und verbrauchen daher weniger Strom für die Beleuchtung, noch dazu ist Tageslicht ein Luxus in unserer Branche für Leib und Seele.
  • Die Firma ReFood entsorgt unsere Lebensmittelabfälle und stellt daraus umweltfreundliches Biogas her.
  • Seit November 2018 liefern wir mit unserem Elektro Lieferwagen unsere Speisen emissionsfrei zu Ihnen ins Haus.
  • Durch geplantes arbeiten reduzieren wir Spülmengen und Lebensmittelabfälle.
  • Unsere neue Gewerbe Spülmaschine von der Marke Smeg ist schnell, sparsam und effizient.
  • Auf Wunsch liefern wir auch Behälter/Schalen aus dem Naturprodukt Bagasse, damit Ihre Gäste die übrig gebliebenen Speisen mitnehmen können.
  • Wir verwenden biologisch abbaubare Reinigungsmittel.
  • Papierloses Arbeiten durch einen digitalen Auftrags & Reservierungs Kalender, sowie das Versenden von Rechnungen per E-Mail.

Wir grillen nachhaltig und ausschließlich mit Briketts aus Kokosschale

  • Sie brennen heißer und 4x länger als herkömmliche Kohle 
  • Aus 100% Kokosnuss-Schale gewonnen
  • Enthält keinen Schwefel
  • Keine Funken und geringe Rauch Entwicklung  
  • Geruchsneutral
  • Die Asche ist als hochwertiger Dünger verwendbar 

Spitzen Produkte brauchen ein ausgeglichenes Arbeitsverhältnis

Jacqueline Ben Tahar
Jacqueline Ben Tahar

Wir möchten unseren Mitarbeitern dieselbe Wertschätzung entgegenbringen wie unseren Kunden. Wir investieren gerne in unsere Mitarbeiter und sind uns des Wertes, eines jeden Einzelnen, deutlich bewusst. Um diesen Wert für unser Unternehmen zu erhalten, achten wir sehr auf planbare, faire und familienfreundliche Arbeitszeiten. Die Freude an unserem Job wird unterstützt durch unser jährliches Betriebsfest und Teambuilding-Aktivitäten.

Ihre Jacqueline Ben Tahar