Vorspeisen & Salat

Vorspeisen & Salat

Vorspeisen

VorspeisenVorspeisen mit Fleisch & Fisch:

  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle, Scampis und heißgeräucherten Lachspralinen
  • Braten-Schinken Platte, verschiedene Braten & Schinken nach Wahl
  • Marinierte junge Bundmöhren mit Knoblauch und Parmaschinken
  • Bresaola (magerer Rinderschinken mit Rucola und Parmesan)
  • Vitello Tonnato (gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
  • Rostbeef Platte (rosa gebraten und kalt aufgeschnitten)
  • Vitello von der Pute mit hausgemachtem Pesto
  • Mettigel mit Zwiebeln

Vegetarischvegetarische Vorspeisen Platten:

  • Käsecarpaccio (hauchdünn geschnittener Greyerzer Käse), mit Knoblauch/Kräuter Pesto
  • Mango Mozzarella mit rotem Pfeffer und Crema di Balsamico
  • marinierter grüner Spargel in weißer Balsamico Vinaigrette
  • Antipasti (verschiedene marinierte Gemüsesorten)
  • Rohkostplatte mit zwei verschiedenen Dips
  • Tomate Mozzarella mit Crema di Balsamico

Salat

  • Kartoffelsalat – klassisch mit Mayonnaise, Gurken und Ei
  • Tiroler Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Speck
  • Rotkohlsalat mit Essig/Öl und Walnüssen
  • Fusili-Pesto Salat mit Tomaten und Mozzarella
  • Puten Bombay Salat mit Curry und Obst
  • Matjessalat klassisch mit Zwiebeln und Äpfeln
  • Linsensalat mit Gemüse
  • SalatGeflügelsalat mit Mandarinen und Champignons
  • Rindfleischsalat mit Preiselbeeren, Gewürzgurken und Paprika
  • Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Schafskäse
  • Nudelsalat klassisch mit Mayonaise, Erbsen und Fleischwurst
  • Krabben Cocktail klassisch
  • Schweizer Wurstsalat mit Essig/Öl
  • Krautsalat klassisch
  • Ital. Nudelsalat mit Oliven und Antipasti Gemüse
  • Eiersalat mit Frühlingslauch
  • Rohkostsalat mit Möhren, Sellerie und Kraut
  • Spargelsalat (nach Saison)
  • Frühlingssalat mit Zucchini, Paprika, Möhren und Apfel
  • Kartoffelsalat mit Rucola, Cherrytomaten und Dijon Senf

Salatplatten

  • Babyspinatsalat mit Ziegenkäse, Pumpernickel Pralinen und Himbeer Vinaigrette
  • Gemischte Blattsalate mit Entenbrust Tranchen und Balsamico Dressing
  • Rucolasalat mit geröstetem Speck und Pilzen, dazu Balsamico Dressing
  • Gemischte Blattsalate (Lollo Rosso, Lollo Bionda, Radicchio & Frisée), Tomaten und Gurken mit zwei verschiedenen Dressings