Team vom Partyservice Sarter aus Bonn

Vorspeisen & Salat

Vorspeisen

VorspeisenVorspeisen mit Fleisch & Fisch ab 5 Personen:

  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle, Scampis und heißgeräucherten Lachspralinen
  • Braten-Schinken Platte, verschiedene Braten & Schinken nach Wahl
  • marinierte junge Bundmöhren mit Knoblauch und Parmaschinken
  • Bresaola (magerer Rinderschinken mit Rucola und Parmesan)
  • Vitello Tonnato (gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
  • Rostbeef Platte (rosa gebraten und kalt aufgeschnitten)
  • Vitello von der Pute mit hausgemachtem Pesto
  • Mettigel mit Zwiebeln

Vorspeisen Platten vegetarisch ab 5 Personen:

  • Käsecarpaccio (hauchdünn geschnittener Käse), mit Knoblauch/Kräuter Pesto
  • Mango Mozzarella mit rotem Pfeffer und Crema di Balsamico
  • marinierter grüner Spargel in weißer Balsamico Vinaigrette
  • Antipasti (verschiedene marinierte Gemüsesorten)
  • Rohkostplatte mit zwei verschiedenen Dips
  • Tomate Mozzarella mit Crema di Balsamico

Salate mit Fleisch & Fisch

  • Rindfleischsalat
    mit Preiselbeeren, gekochtem Ei, Gewürzgurken und Parpika
  • Puten Bombay Salat
    mit Curry und Obst
  • Matjessalat
    klassisch mit Zwiebeln und Äpfeln
  • Geflügelsalat
    mit Mandarinen und Champignons
  • Krabben Cocktail
    klassisch
  • Schweizer Wurstsalat
    mit Essig/Öl

Kartoffel & Nudelsalate

  • Nudelsalat
    klassisch mit Mayonaise, Erbsen und Fleischwurst
  • Fusili-Pesto Salat
    mit Tomaten und Mozzarella
  • Kartoffelsalat
    mit Rucola, Cherrytomaten und Dijon Senf
  • Kartoffelsalat
    klassisch mit Mayonnaise, Gurken und Ei
  • Tiroler Kartoffelsalat
    mit Zwiebeln, Speck, Essig/Öl
  • italienischer Nudelsalat
    mit Oliven und Antipasti Gemüse 

Rohkostsalate

  • SalatRotkohlsalat
    mit Essig/Öl und Walnüssen
  • Linsensalat
    mit Gemüse
  • Grüner Spargelsalat
    mit Mango, Avocado und Dijonsenf Dressing
  • Bauernsalat
    mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Schafskäse
  • Frühlingssalat
    mit Zucchini, Paprika, Möhren und Apfel
  • Eiersalat
    mit Frühlingslauch
  • Rohkostsalat
    mit Möhren, Sellerie und Kraut
  • Weißer Spargelsalat
    nach Saison
  • Melonen-Feta-Salat
    mit frischer Minze
  • Krautsalat
    klassisch

Salatplatten ab 5 Personen

  • Babyspinatsalat mit Ziegenkäse, Pumpernickel Pralinen und Himbeer Vinaigrette
  • gemischte Blattsalate mit Entenbrust Tranchen und Balsamico Dressing
  • Rucolasalat mit geröstetem Speck und Pilzen, dazu Balsamico Dressing
  • gemischte Blattsalate (Lollo Rosso, Lollo Bionda, Radicchio & Frisée), Tomaten und Gurken mit zwei verschiedenen Dressings