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Vorspeisen
Vorspeisen mit Fleisch & Fisch ab 5 Personen:
- Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle, Scampis und heißgeräucherten Lachspralinen
- Braten-Schinken Platte, verschiedene Braten & Schinken nach Wahl
- marinierte junge Bundmöhren mit Knoblauch und Parmaschinken
- Bresaola (magerer Rinderschinken mit Rucola und Parmesan)
- Vitello Tonnato (gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
- Rostbeef Platte (rosa gebraten und kalt aufgeschnitten)
- Vitello von der Pute mit hausgemachtem Pesto
- Mettigel mit Zwiebeln
Vorspeisen Platten vegetarisch ab 5 Personen:
- Käsecarpaccio (hauchdünn geschnittener Käse), mit Knoblauch/Kräuter Pesto
- Mango Mozzarella mit rotem Pfeffer und Crema di Balsamico
- marinierter grüner Spargel in weißer Balsamico Vinaigrette
- Antipasti (verschiedene marinierte Gemüsesorten)
- Rohkostplatte mit zwei verschiedenen Dips
- Tomate Mozzarella mit Crema di Balsamico
Salate mit Fleisch & Fisch
- Rindfleischsalat
mit Preiselbeeren, gekochtem Ei, Gewürzgurken und Parpika
- Puten Bombay Salat
mit Curry und Obst
- Matjessalat
klassisch mit Zwiebeln und Äpfeln
- Geflügelsalat
mit Mandarinen und Champignons
- Krabben Cocktail
klassisch
- Schweizer Wurstsalat
mit Essig/Öl
Kartoffel & Nudelsalate
- Nudelsalat
klassisch mit Mayonaise, Erbsen und Fleischwurst
- Fusili-Pesto Salat
mit Tomaten und Mozzarella
- Kartoffelsalat
mit Rucola, Cherrytomaten und Dijon Senf
- Kartoffelsalat
klassisch mit Mayonnaise, Gurken und Ei
- Tiroler Kartoffelsalat
mit Zwiebeln, Speck, Essig/Öl
- italienischer Nudelsalat
mit Oliven und Antipasti Gemüse
Rohkostsalate
Rotkohlsalat
mit Essig/Öl und Walnüssen
- Linsensalat
mit Gemüse
- Grüner Spargelsalat
mit Mango, Avocado und Dijonsenf Dressing
- Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Schafskäse
- Frühlingssalat
mit Zucchini, Paprika, Möhren und Apfel
- Eiersalat
mit Frühlingslauch
- Rohkostsalat
mit Möhren, Sellerie und Kraut
- Weißer Spargelsalat
nach Saison
- Melonen-Feta-Salat
mit frischer Minze
- Krautsalat
klassisch
Salatplatten ab 5 Personen
- Babyspinatsalat mit Ziegenkäse, Pumpernickel Pralinen und Himbeer Vinaigrette
- gemischte Blattsalate mit Entenbrust Tranchen und Balsamico Dressing
- Rucolasalat mit geröstetem Speck und Pilzen, dazu Balsamico Dressing
- gemischte Blattsalate (Lollo Rosso, Lollo Bionda, Radicchio & Frisée), Tomaten und Gurken mit zwei verschiedenen Dressings