Vorspeisen
Vorspeisen mit Fleisch & Fisch ab 5 Personen:
- Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle, Scampis und heißgeräucherten Lachspralinen
- Braten-Schinken Platte, verschiedene Braten & Schinken nach Wahl
- Marinierte junge Bundmöhren mit Knoblauch und Parmaschinken
- Bresaola (magerer Rinderschinken mit Rucola und Parmesan)
- Vitello Tonnato (gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
- Rostbeef Platte (rosa gebraten und kalt aufgeschnitten)
- Vitello von der Pute mit hausgemachtem Pesto
- Mettigel mit Zwiebeln
vegetarische Vorspeisen Platten ab 5 Personen:
- Käsecarpaccio (hauchdünn geschnittener Greyerzer Käse), mit Knoblauch/Kräuter Pesto
- Mango Mozzarella mit rotem Pfeffer und Crema di Balsamico
- marinierter grüner Spargel in weißer Balsamico Vinaigrette
- Antipasti (verschiedene marinierte Gemüsesorten)
- Rohkostplatte mit zwei verschiedenen Dips
- Tomate Mozzarella mit Crema di Balsamico
Salat
- Kartoffelsalat – klassisch mit Mayonnaise, Gurken und Ei
- Tiroler Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Speck
- Rotkohlsalat mit Essig/Öl und Walnüssen
- Fusili-Pesto Salat mit Tomaten und Mozzarella
- Puten Bombay Salat mit Curry und Obst
- Matjessalat klassisch mit Zwiebeln und Äpfeln
- Linsensalat mit Gemüse
Geflügelsalat mit Mandarinen und Champignons
- Rindfleischsalat mit Preiselbeeren, Gewürzgurken und Paprika
- Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Schafskäse
- Nudelsalat klassisch mit Mayonaise, Erbsen und Fleischwurst
- Krabben Cocktail klassisch
- Schweizer Wurstsalat mit Essig/Öl
- Krautsalat klassisch
- Ital. Nudelsalat mit Oliven und Antipasti Gemüse
- Eiersalat mit Frühlingslauch
- Rohkostsalat mit Möhren, Sellerie und Kraut
- Spargelsalat (nach Saison)
- Frühlingssalat mit Zucchini, Paprika, Möhren und Apfel
- Kartoffelsalat mit Rucola, Cherrytomaten und Dijon Senf
* Mindestmenge je Salat 1kg
Salatplatten ab 5 Personen
- Babyspinatsalat mit Ziegenkäse, Pumpernickel Pralinen und Himbeer Vinaigrette
- Gemischte Blattsalate mit Entenbrust Tranchen und Balsamico Dressing
- Rucolasalat mit geröstetem Speck und Pilzen, dazu Balsamico Dressing
- Gemischte Blattsalate (Lollo Rosso, Lollo Bionda, Radicchio & Frisée), Tomaten und Gurken mit zwei verschiedenen Dressings