Buffet Arrangements

Hauptgerichte – Buffet Arrangements – Suppen

Menü Rustikal (ab 20 Personen p.P. 19,99€)

  • Baguette und Party Brötchen
  • Rinderbraten aus der Keule in Rotweinsauce
  • Kartoffelgratin
  • gemischtes Gemüse
  • Spätzle
  • Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
  • gemischte Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
  • vegetarische Gemüse Lasagne
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Bayrisch Creme mit frischen Früchten

Menü a la Provence (ab 20 Personen p.P. 27,97€)

  • Baguette und Party Brötchen
  • Tomate Mozzarella mit Crema di Balsamico
  • Antipasti
  • Käsecarpaccio mit Knoblauch Kräuter Pesto
  • Bresaola mit Rucola
  • Saltimbocca Röllchen in Salbei Sahnesauce
  • Hähnchenbrust auf Ratatouille Gemüse
  • Rucolasalat mit gebratenem Speck und Pilzen, dazu Balsamico Dressing
  • Bandnudeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • vegetarische Gemüse Lasagne
  • Obstsalat mit Vanillesauce
  • Tiramisu

Menü Klassik (ab 20 Personen p.P. 22,99€)

Buffet Arrangements

  • Baguette und Party Brötchen
  • Schweinefilet in Champignonrahmsauce
  • Kartoffelgratin
  • Prinzessbohnen
  • Lachstranchen in Kräutersauce
  • Reis
  • gemischte Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
  • Couscous Gemüse Pfanne mit Tsatsiki Dip
  • Mousse au Chocolat
  • Mousse Waldbeer