Buffet Arrangements

Hauptgerichte – Buffet Arrangements – Suppen

Buffet Rustikal (ab 20 Personen p.P. 22.00€)

  • gemischte Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
  • Baguette und Party Brötchen
  • Schweinegeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
  • Rinderbraten aus der Keule in Rotweinsauce
  • Kartoffelgratin
  • gemischtes Gemüse
  • Spätzle
  • vegetarische Gemüse Lasagne
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Bayrisch Creme mit frischen Früchten

Buffet à la Provence (ab 20 Personen p.P. 32,00€)

  • Rucolasalat mit gebratenem Speck und Pilzen, dazu Balsamico Dressing
  • Tomate Mozzarella mit Crema di Balsamico
  • Käsecarpaccio mit Knoblauch Kräuter Pesto
  • Bresaola mit Rucola
  • Antipasti
  • Baguette und Party Brötchen
  • Saltimbocca Röllchen in Salbei Sahnesauce
  • Hähnchenbrust auf Ratatouille Gemüse
  • Bandnudeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • vegetarische Gemüse Lasagne
  • Obstsalat mit Vanillesauce
  • Tiramisu

Buffet  Klassik (ab 20 Personen p.P. 22,99€)

Buffet Klassik

  • gemischte Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
  • Baguette und Party Brötchen
  • Lachstranchen in Kräutersauce
  • Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce
  • Kartoffelgratin
  • Prinzessbohnen
  • Reis
  • Couscous Gemüsepfanne mit Tsatsiki Dip
  • Mousse au Chocolat
  • Mousse Waldbeer