Frühling 2025

Frühling 2025 (ab 01.03.)



 Vorspeisen & Salate 

  • Ziegenkäsebällchen umhüllt mit gerösteten Sonnenblumenkernen an Rucola Salat dazu Orangenfilets und Balsamico Dressing
  • Orientalischer Cous Cous Salat mit Granatapfelkernen und Cranberries 
  • Weißkohlsalat mit Möhren und Mango in einem leichten Sauerrahm Dressing 

Finger Food

  • Blätterteigschnecken mit Bärlauch und Mozzarella  
  • Mürbeteigtörtchen mit Rote Beete Creme
Sarter Partyservice e.K. steht für biologischen und nachhaltige Landwirtschaft & Produkte

Suppen 

  • Selleriecremesuppe mit Gorgonzola und Harissa „leicht würzige schärfe“ 
  • Möhrencremesuppe mit Kokosmilch

Hauptgerichte 

  • Coq au Vin (geschmorte Hähnchenschenkel mit Rotwein, Bacon, Zwiebeln und Champignons) 
  • Hähnchen Lasagne Alfredo (mit Käsesauce und Blattspinat) 
  • Schweineröllchen gefüllt mit Fetakäse und Cashewkernen in einer leichten Dijonsenf Sauce

Desserts aus dem Weckglas

  • Ananassalat mit Minz-Pesto auf Joghurt 
  • Erdbeer-Rhabarber Tiramisu (Alkoholfrei)