Suppen aus Sarter’s Suppenküche

HauptgerichteBuffet Arrangements – Suppen

Sarter´s Suppenküche

Suppen mit Fleisch:

  • Gulaschsuppe vom Rind
  • Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
  • Rinderkraftbrühe mit Gemüse Julienne, Markklößchen oder Flädle
  • Chili con Carne mit Kidney Bohnen und Mais
  • Pizzasuppe (mit Hackfleisch, Paprika, Champignons und Käse)

Suppen vegetarisch:

  • französische Kartoffelsuppe mit Champignons und Kartoffelwürfel
  • Tomaten Consommé mit oder ohne Basilikum Klößchen (enthalten Kalbsbrät)
  • Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern
  • Kartoffel Cremesuppe mit Bärlauch (nach Saison)
  • Curry Rahmsuppe mit gerösteten Mandeln
  • Kürbissuppe mit Ingwer (nach Saison)
  • Gemüsebrühe mit Gemüsejulienne
  • Spargel Cremesuppe (nach Saison)
  • Broccoli Cremesuppe
  • Sarters SuppenkücheLauch Cremesuppe
  • Zucchini Cremesuppe
  • Käsesuppe mit Lauch
  • Paprika Cremesuppe
  • Möhren Cremesuppe

Eintöpfe:

  • Erbseneintopf mit Speck
  • Möhreneintopf mit Kartoffeln und Speck
  • Grünkohleintopf mit Speck
  • Wirsingeintopf mit Speck
  • Linseneintopf mit Speck

Wiener Würstchen oder Mettwürstchen für die Eintöpfe, können gerne separat dazu bestellt werden.