Saison 2025

Herbst / Winter Karte ab dem 15.09.2025



 Salate 

  • Salat von schwarzem Reis mit Tomaten und Avocado
  • Reisnudelsalat mit Tomaten, Gurke, Feta, Oliven, roten Zwiebeln und Zitronen Dressing
  • Feldsalat mit Ziegenkäse Spekulatiuspralinen, dazu Balsamico Orangen Dressing
  • Gerstensalat mit Tomate, Zucchini, Gurke, rote Zwiebeln, Kohlrabi und Minze
  • Rotkohlsalat mit Äpfel und Walnüssen

Finger Food aus dem Weekglas

  • Quinoasalat mit Paprika, Tomate, feine dicke Bohnen, Kichererbsen und Currydressing  
  • Guacamole mit Garnelensalat und einer gegrillten Garnele
  • Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse
  • Rote-Beete-Relish mit Taboulé
Sarter Partyservice e.K. steht für biologischen und nachhaltige Landwirtschaft & Produkte

Suppen 

  • Feines Maronencremesüppchen mit Croutons 
  • Herbstliche Kürbis Ingwer Suppe

Hauptgerichte 

  • Roastbeef am Stück gebraten mit einer Kruste aus karamellisierten Zwiebelringen, dazu Kartoffel-Selleriepüree 
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen, dazu hausgemachter Apfel Rotkohl mit Zimtnote und Kartoffelklößen
  • Sauerkraut Auflauf mit Kasselerwürfel und Kartoffelkruste
  • Rinderrouladen nach Hausfrauenart „mit Zwiebeln, Speck und sauren Gurken“, dazu frische Spätzle und Möhrenragout

Vegetarische & Vegane Hauptspeisen

  • Hokkaido Lasagne mit roten Linsen „unser Herbst Klassiker, auch Vegan möglich“
  • Veganes Süßkartoffel Masala „als Löffelgericht mit Brot oder mit Reisbeilage“
  • Spinatknödel in Tomaten-Kräutersauce „als veganes Hauptgericht oder als Beilage zum Hauptgang“

Desserts aus dem Weckglas

  • Spekulatiusmousse mit Vanillekirschen
  • Vanillecreme mit Schokoladensauce, Birnen und Streusel
  • Winter Tiramisu mit Bratapfellikör vom Bodensee